Wie finde ich heraus, ob meine Räumlichkeiten für den Dyson Airblade™ Händetrockner geeignet sind?

1. Der Dyson Airblade Händetrockner ist 640mm x 305mm x 250mm groß und erfordert 50mm Abstand auf jeder Seite. Ist genügend Platz vorhanden für den Airblade Händetrockner?
  2. Gibt es keine Hindernisse in dem Raum, wie geöffnete Türen, so dass der Dyson Airblade Händetrockner gut zugänglich ist?
  3. Das Gerät wird auf 800mm bis 1m Höhe angebracht und braucht mindestes 210mm Freiraum darunter - können Sie genügend freien Raum unter dem Gerät gewährleisten?
  4. Ist die Wandoberfläche glatt und geeignet, ein Gewicht von bis zu 16 kg zu tragen?

Installation AB01

Installation AB03

Wie viel Platz benötigt der Dyson Airblade™ Händetrockner?

Der Dyson Airblade™ Händetrockner ist (H) 642mm x (B) 303mm x (T)248mm groß und erfordert 50mm Abstand auf jeder Seite.

Installation AB01

Installation AB03

Welche Wandoberfläche ist für den Dyson Airblade™ Händetrockner geeignet?

Der Dyson Airblade™ Händetrockner muss an einer Wand befestigt werden, die ein Gewicht von 16 kg tragen kann. Die Anbringung des Airblade™ Händetrockners an Gipskartonwänden wird nicht empfohlen. Bei nicht nicht geflieste Wände ist ein Wandschutzblech zu empfehlen.

Dyson Ingenieure haben eine Wandplatte speziell für Waschräume mit empfindlichen Wänden entwickelt, um diese vor Wassertropfen zu schützen. Die Wandplatte besteht aus seidenglänzendem Edelstahl. Sie kann mithilfe von Klebestreifen leicht an der Wand angebracht werden.

Wie viel wiegt der Dyson Airblade™ Händetrockner?

Der Dyson Airblade™ Händetrockner wiegt 15 kg. Das Gesamtgewicht mit Verpackung des Airblade™ Händetrockners beträgt 18 kg.

Welche Elektroanschlüsse sind erforderlich?

Wir empfehlen den Anschluss des Dyson Airblade Händetrockners an einen den IEERichtlinien oder anderen lokalen Richtlinien entsprechenden Stromkreis (230 Volt, 7 Amperè).

Kann CLEANTEC den Airblade™ Händetrockner bei uns installieren?

Landesweit verfügen wir über ein Team von Technikern, die den Dyson Airblade™ Händetrockner an der geeigneten Stelle anbringen können.

Wie vereinbare ich einen Installationstermin für den Dyson Airblade™ Händetrockner?

Sie können einen Dyson Airblade™ Händetrockner telefonisch unter der gebührenfreien Hotline 00800 777 55 777 bestellen. Sie erreichen uns montags bis freitags 8.00 - 20.00 Uhr und samstags 10.00 - 18.00 Uhr.

Wie lange dauert die Lieferung eines Dyson Airblade™ Händetrockners?

Sie können einen Dyson Airblade™ Händetrockner telefonisch unter der gebührenfreien Hotline 00800 777 55 777 bestellen. Nach Eingang der Bestellung setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung, um einen Liefer- und Installationstermin zu vereinbaren.

Wann können Sie meinen Dyson Airblade™ Händetrockner installieren?

Wir installieren den Dyson Airblade™ Händetrockner ausschließlich an dem für Sie günstigsten und mit Ihnen vereinbarten Termin.

Wie lange dauert die Installation eines Dyson Airblade™ Händetrockners?

In der Regel dauert die Installation eines Dyson Airblade™ Händetrockners etwa eine Stunde, dies kann jedoch je nach Lage vor Ort und der Zugänglichkeit unterschiedlich sein.

Kontakt

(Kostenlos aus ganz Europa)

Sie erreichen uns
Montag bis Sonntag 8.00 - 18.00 Uhr.